当前位置:首页 > 明升m88备用 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

NBA投注情报:篮网排东部倒数 拉塞尔延期复出

浏览数:4690  发表时间:2019-07-26 12:58:26  

马特乌斯预测首发 (4-1-4-1):诺伊尔;赫克托,胡默尔斯,聚勒,基米希;鲁迪,克罗斯,赫迪拉,罗伊斯,穆勒;维尔纳。

尼克斯在今天刚结束的主场比赛中以118-123不敌鹈鹕,球队遭遇三连败,此前他们先主后客分别输给了公牛和森林狼。目前尼克斯的球队战绩改写成19胜24负继续排名东部第10位,明天与篮网的比赛将是尼克斯七连客场战的首战,他们要在12天之内完成这一赛程,而除了篮网之外,剩下六场比赛的对手全都在西部,赛程安排对于球队将形成巨大考验。

篮网刚结束了一次背靠背连客赛程,他们前天以110-105射落东部垫底的老鹰,而昨天经过一个加时以113-119惜败奇才,球队战绩被改写成16胜27负,排名仍在东部倒数徘徊。此前球队主力后卫之一的拉塞尔预计将在1月中旬复出,但目前官方已经将其复出时间推迟至1月底,这对于球队阵容的补强不利,本赛季受困于伤病因素影响,篮网战绩迟迟不能提升。

• 阿拉维斯最近6场西甲赛事仅有1胜,其中三场双方进球数大于2.5球。

2015年,两人的关系又一次出现裂痕。在赢得了第十冠之后,拉莫斯很恼怒他没拿到新合约,他认为他配得上,尤其帮助球队赢得第十冠之后。

在双方本赛季的前两次交手中,尼克斯先主后客分别以19分和7分优势双杀篮网,目前大比分2-0领先。由于本场比赛是纽约德比,因此尼克斯跑得并不远,在后面的高强度西部之旅开始之前,他们要力争在同城拿下篮网,而目前球队阵容健康度良好,这是他们的优势;篮网明天需要丁翁迪、杰弗森、卡罗尔等人的发挥支持,不过从阵容来看,篮网的经验和战力都要弱于尼克斯。(德洋)

周一305美职篮纽约尼克斯VS 布鲁克林篮网18-01-1604:00

上一篇:俄罗斯红星遭哄抢 曝巴萨尤文报价2500万
下一篇:没有了