当前位置:首页 > 明升体育 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网欧罗巴情报:阿森纳奈尔斯出战成疑

浏览数:3601  发表时间:2019-08-01 08:24:34  

克鲁塞罗

波尔塔瓦沃斯卡拉来自乌克兰超级联赛,不过比起基辅迪纳摩和顿涅茨克矿工,他们实在是名气不大,球队最高光的时刻就是获得了2008-2009赛季乌克兰杯赛冠军。上赛季他们在常规赛和附加赛中排名第3,得以直接入围欧联杯的决赛圈。球队曾于2011-12赛季参加了欧联杯小组赛,不过未能出线。随后在2015年和2016年,他们都是止步欧联杯第三轮。目前在乌超,他们4胜4负积12分排名第5位。科洛莫茨可能因伤缺阵,这对于球队的攻击力可是不小的打击。

双方无交战历史。

阿森纳队新赛季虽然在英超前两轮先后输给了曼城和切尔西,不过随后的三轮比赛,面对实力稍差的三支队伍全部取得了胜利。对于埃梅里来说,欧联杯实在是他太过于熟悉的一项赛事,按照枪手上赛季的策略,在小组赛中派出轮换阵容已经足够。科拉希纳茨、科斯切尔尼继续养伤,奈尔斯出战成疑,不过影响不大。莱诺、托雷拉、利希施泰纳等人都有望获得首发。

四024欧罗巴阿森纳VS波尔塔瓦沃斯卡拉2018-09-2103:00

(江苏福彩网)

地点:葡萄牙

场次:2018-2019赛季欧罗巴小组赛第1轮

利物浦名宿卡拉格日前夸奖了阿诺德,他直言同期阿诺德的传中能力,超越了同龄贝克汉姆。卡拉格表示:“我把阿诺德的传中称为贝克汉姆式传中,我认为贝克汉姆20岁时,都无法送出这样的传中。”

地点:酋长球场

预计天气:22度晴

龙头:上期龙头开出小尾数码02,落号在2路,奇偶近10期比值5:5,奇偶数出号均衡,本期龙头方面关注奇数;012路比0:5:5,目前在龙头 位置分布0路出号暂停,根据近期走势来看,本期龙头主看0路码出号,本期注意龙头位置小幅上扬,参考遗漏29期的03,防遗漏6期的05。推荐:03 05。

波尔塔瓦沃斯卡拉队近况:

从Q系统早盘来看胜平负一年回测中客胜概率领先46.7%领先并不是很明显,而且平局和客胜相加达到了50%以上。在让球回测中也是主胜的概率最高53.3%,但和客胜没有明显拉开。全场大于2.5球和小于2.5球概率没有拉开,从早盘的Q系统来看倾向于客队不败。

北京时间7月7日凌晨,2018年世界杯结束四分之一决赛结束最后两场争夺,英格兰2-0击败瑞典挺进半决赛,俄罗斯常规时间1-1战平克罗地亚。

阿森纳队近况:

4开头: 410 423

本场亚盘给到了主让两球/两球半的盘口,即时盘抬升为两球半,对于主队还是比较有信心的。欧赔方面一致倒向主队,本场主胜没有什么悬念,竞彩主让两球下,选择主队不败。

精选推荐:456、453、457、438、358

跨度参考:上期跨度开出5点,最近三期2路跨度非常积极,264期跨度继续开出2路的可能性较低。

上一篇:天天盈球30日NBA篮彩大势:凯尔特人乘胜追击
下一篇:陆慧明竞彩:德国力擒墨西哥