当前位置:首页 > 明升体育 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

梅西惨遭巴西球迷群嘲:他踢球了?在哪呢?

浏览数:1601  发表时间:2019-09-08 11:45:18  

还有一名球迷表示,“对阵阿根廷,总是很有趣,尤其梅西表现得连续4场都没有在球场上踢球。他在那里,但他没有奔跑,也没做任何事情。梅西只为巴萨而战,他不会为阿根廷踢球。”

客队近况:伤病缓解 霍村客场防守不稳

第一位:上期开出0路号码12,近10期012路比2:5:3,目前0路上奖不足。根据出号走势来看,本期留意1路码;近10期奇偶比3:7,偶数出号优势,本期优先考虑偶数,推荐:04 06

等位:984/7963/789

弗赖堡四轮不胜

巴西将在美洲杯四强迎战阿根廷,而巴西球迷则表示不畏惧梅西。

在接受《马卡报》采访时,一些巴西球迷嘲讽梅西。一名球迷说:“我没看到梅西,他踢比赛了吗?他在哪里?他踢足球了?”

另一名巴西球迷说:“梅西不会做任何事情。他是那种无法应对重要比赛压力的球员。这将是一场艰难的比赛,但是梅西什么也不会做。巴西会3-0取胜,正如往常一样。”

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第18228期预测:防温码不出号
下一篇:博通福彩3D第18113期预测:关注百位1 5 8