当前位置:首页 > 明升m88备用 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

绿茵2串1:纽伦堡客场不败门兴主场擒敌

浏览数:3312  发表时间:2019-09-10 10:33:12  

周一003伯顿(+1)福利特伍德

个位大、偶、温、2路是本期个位数上的首选。从上面的条件中我们可以得出首选8,次一级只有找到6个数。

(2)客队:联赛第15轮,乌法坐镇主场,依靠斯托茨基与瓦内克的进球后来居上,以2比1击败了前来挑战的喀山,近5轮比赛3胜2平保持不败,在积分榜上也一跃攀升至第7位,仅少于本战对手的斯巴达1分。

基本面

【指数分析】

数字串:六码023457 五码02457

推荐:竞彩让一球0

柏林赫塔是德甲老牌球队,本赛季是主帅达尔道伊带队的第5个赛季,对整支球队把握力十足,而球队从7月份开始集训,至今8场比赛录得7胜1负的佳绩,期间场均能踢进4.13球,火力爆棚,另外柏林赫塔在今赛季的转会市场动静不大,还是保留原来主力,因此柏林赫塔在首轮德国杯就以2-0轻松击败德丙球队布伦斯维特,算是取得赛事开门红,士气十分高涨;纽伦堡在2014年降至德乙,但上赛季表现惊艳,最终以德乙亚军身份重返德甲赛场,为了能够留在德甲,今夏球队对三线进行补强,可惜受困于财力,引援质量平平,加上中场核心穆瓦尔德转投不来梅,其整体实力恐有一定程度的下滑。

竞彩足球周六065德甲门兴格拉德巴赫VS勒沃库森

小贴士:各机构的赢利来自两个方面:一是佣金收入,另一个是赔付顺差收入。如果发生赔付逆差各机构就有可能赔钱。其实这和一般的商品交易是一回事。所以,凯利指数低的那个结果最容易出现,凯利指数大于1的结果不容易出来。

竞彩足球周六024德甲柏林赫塔VS纽伦堡

[阿森纳PK曼联!新浪小炮智能预测足篮彩][五大联赛超值整轮包!][首充6元得38]

门兴格拉德巴赫上场在德国杯中大胜对手而顺利出线,为联赛首轮打下一支强心针,此番坐镇主场迎战勒沃库森,机构却是给予勒沃库森平半盘让步,初盘对勒沃库森较为看好,但目前上盘处于高水区间,对上盘打出较为不利,而且门兴格拉德巴赫本赛季加强的锋线实力,具备较强的攻坚能力,故此本场不妨支持门兴格拉德巴赫能在主场取得分数。

推荐:竞彩受让一球3

两队都在德国杯中取胜,竞技状态良好,但毕竟柏林赫塔有着主场之利,球队还是占据一定的优势,此番面对升班马的纽伦堡,目前亚盘却仅开出平半中水盘让步,初盘相对偏浅,对上盘打出较为不利,而且后市还强行升到半球高水盘,更是有造热上盘的嫌疑,考虑到纽伦堡刚升班马,又是客场出征,球队必定想抢得分数,其战术或会较为保守,故此本场不妨支持纽伦堡作客能全身而退。

门兴上赛季原地踏步,连续两个赛季以第9名收官,因此本赛季球队对锋线重点补强,引进了法国前锋普莱亚与鲍尔森,同时门兴亦放走了后防核心韦斯特加德和替补中场格里福,却没有针对性引援,可见球队中后场或会面临一定的压力,不过在德国杯中,门兴疯狂地以11-1屠杀德萨洲联球队卡哈斯泰特,其前场引援发挥出色的效果。

尤文和卡利亚里在意甲联赛中交锋过66次,尤文30胜25平11负,优势明显;上赛季两队在联赛中两次交锋,尤文在客场3:1击败了卡利亚里,却在主场被对手1:1逼平;上赛季两回合对阵尤文均被对手攻破了球门,再加上本轮主力后卫巴尔扎利将停赛一轮,因此此次对阵斑马军团需要在防守上多加注意。上轮击败罗马后,尤文已经提前锁定了半程冠军,目前斑马军团以领先积分榜第二名8分的优势领跑,本轮孔蒂欲率队在客场全取3分,保持领先优势继续领跑。

勒沃库森在上赛季终于吐气扬眉,在少帅赫利希的带领下以第5名收官,可惜球队因4粒净胜球劣势错失欧冠资格,但本赛季药厂继续由赫利希带队,而且球队不但引入了法兰克福的芬兰国门赫拉德茨基和纽伦堡门将基施鲍姆,后卫魏泽和德拉戈维奇的到来也加深了防线厚度,同时球队留住了利昂-贝利、布兰特和哈弗茨等一众主力,整体实力稳中有升,继续为取得好成绩而努力。

上一篇:狐不归福彩3D第18350期预测:复式3 5 6 7 8 9
下一篇:没有了