当前位置:首页 > 明升 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

火云福彩3D第19057期预测:百位首选1备选5 7

浏览数:734  发表时间:2019-09-20 10:15:28  

上期开出639,偶奇奇、大小大、冷温温,000路的形态。

• 天狼星近11场瑞典超,其中9场均告负。

得出以上号码为:百位3、5、7,十位0、2、8,个位4、6、9,本期从整体上看,得出百位7、十位2、个位6,来进行综合投注。726326325709309526529584586784786

前三位:

十位小、偶、温、0路是首选,首选0,次一级关注2。

布尔格本赛季在法乙联赛表现糟糕,上轮比赛主场输给克莱蒙特后,球队目前仅以6胜2平16负的成绩暂列积分榜第18位,保级形势严峻,从数据上来看,糟糕的防守是布尔格本赛季成绩不佳的主要原因,目前球队的联赛场均失球达到2个以上,所以联赛拿分是布尔格眼前的当务之急,对于法国杯而言,球队并无太大的战意,尤其是在遇到马赛的情况下,而马赛本赛季的表现十分出色,上轮联赛主场横扫梅斯后,球队最近各项赛事连续8场比赛6胜2平保持不败,期间打进20球仅丢6球,攻守两端表现俱佳,同时球队在各项赛事中齐头并进,法国杯也杀入八分之一决赛,本轮面对实力不济的布尔格,马赛的基本噩梦优势毋庸多言,亚盘以客让一球/球半中水起步,数据合理,没有借助马赛的实力状态优势强拉热度,后期上盘水位一路下滑,亚盘逐步过渡至客让球半格局,欧指端也不断下调客胜数据,亚盘此举应属客队利好的正向过渡,本场比赛马赛有望延续佳势。

个位小、偶、温、1路是首选。首选4,次一级关注6.

本期百位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注5。

推荐:让负

今年的欧冠决赛将在利物浦和热刺两支英超强队之间进行。利物浦本赛季在英超实现了对热刺的双杀,并且有很多足球方面的专家也认为利物浦能夺冠。而在英国球迷心目中,利物浦也是更被看好的一方。

上一篇:点亮福彩之光领取福彩红包
下一篇:风采排列三第18337期解析:个位排除2 4 5