当前位置:首页 > m88明升 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网德甲情报:莱比锡主力中卫奥尔班停赛

浏览数:1100  发表时间:2019-10-06 08:26:46  

周六026   德甲   莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡   2018-05-0521:30

莱比锡红牛队在上周日进行的德甲联赛中客场爆冷0比3完败于美因茨队,在联赛中遭遇两连败。开场后连续错失良机的红牛队在第29分钟被对手破门并在上半场结束前错失扳平比分良机,在下半场换人调整后依然没能发起真正有威胁的进攻并在比赛结束前连丢两球,最终客场爆冷0比3完败,赛后莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示在开场前二十分钟无谓地葬送比赛的红牛队没能抓住绝佳进球机会,并在此前连续遭遇打击后没能展现顽强意志。

七、上述分析结合本期的观察

本届美洲杯12支球队分为三个组,每个小组前两名和最好的两个第三出线。今天的C组比赛中,哥伦比亚0-0战平秘鲁,随后巴西2-1击败委内瑞拉,因此,巴西队获得小组第一,秘鲁与哥伦比亚净胜球相同,但进球数更多,所以秘鲁小组第二,哥伦比亚小组第三。

塞尔塔第72分钟扳平,阿斯帕斯反击中切入禁区右侧横传,无人防守的马克西-戈麦斯10码处推射右下角入网,1-1。布德布兹右路传中,马克西-戈麦斯近距离头球攻门稍稍高出。霍萨贝德右路禁区前劲射被扑出。

北京时间5月5日21:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第三十三轮将同时进行九场比赛,其中莱比锡红牛队将在主场迎战沃尔夫斯堡队。主队在最近五场比赛中取得1平4负,客队在最近五场比赛中取得1胜2平2负。两队在最近的比赛中均连续不胜并且都面临不小的伤病问题,此番相遇,实力更强并占有主场之利的莱比锡红牛队想要顺利地取胜止颓恐怕难度不小。

(会心一笑)

主队在双方最近5次交战中取得2胜1平2负进5球失6球,在2017年3月进行的德甲主场比赛中0比1负于对手。莱比锡红牛队近10场3胜3平4负(其中主场2胜0平2负),沃尔夫斯堡队近10场2胜3平5负(其中客场2胜2平2负)。从最近状态来看,两队的状态均不好。

2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态大大小、小大大。

赫罗纳

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第33轮

客队近况:防守阵容不整狼堡防守顽强

本场竞彩开出1.52/3.85/4.72的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为2.52/3.55/2.22,明显看好莱比锡红牛队在主场取得胜利。莱比锡红牛队在上轮联赛中客场爆冷完败于顽敌并在最近五场比赛中取得1平4负进6球失18球,在最近七个联赛主场比赛中取得2胜2平3负进10球失14球并且四名攻防主力缺阵恐怕对球队影响不小,目前在积分榜上落后欧冠资格区球队5分并领先第七名1分,此役必会凭借主场强势进攻全力取胜反弹。沃尔夫斯堡队在上轮联赛中主场负于保级对手并在最近五轮联赛中取得1胜2平2负进3球失6球,在最近五个客场比赛中取得1胜2平2负进3球失7球并在缺少五名后卫的同时迎来两名中场主力的回归,目前在积分榜上落后非降级区球队3分并且仅领先倒数第二名2分,此役将会尽全力从客场带走保级分数。

里斯本竞技:

球队最近6场联赛遭遇连败。

众所周知,国足主帅佩兰只是一个过渡的角色,但他在这个“临时工”的位置上干得有板有眼。上任之后低调务实,选材强调个人能力,技战术围绕进攻,国足在近几场热身中也打出了一些不错的进攻配合,初步显现改造成效。但这些成效能否应付未来战事,为自己保住一份饭碗呢?

沃尔夫斯堡:卡斯蒂尔斯;威廉,J.布鲁马,乌都铠,斯泰芬;吉拉沃吉,阿诺尔德;库巴,马里,布雷卡洛;奥里吉

主队近况:主力阵容不整红牛防守糟糕

交战记录

4、第18152期福彩3D复式推荐:百位578、十位257、个位148

本周六主场迎来沃尔夫斯堡队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示为保级而战的对手在最近比赛中做出很大改变,将会以我为主进行比赛的红牛队必须要展现自信和顽强斗志并且牢牢把握住机会,球员们必须要尽早取得领先并且尽全力用一场胜利回馈主场球迷。

第18061期推荐:

周三008 K联赛 全北现代vs大邱FC

球场信息:莱比锡,红牛竞技场

莱比锡红牛:古拉奇;伊桑克,科纳特,乌帕梅卡诺,克罗斯特曼;坎普尔,德梅;卢克曼,布鲁马;Y.保尔森,Ti.维尔纳

①大小分析; 形态为1小2大,本期重点关注2小1大。

本周六客场挑战莱比锡红牛队,沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示阵容强大并斗志和比赛能力很强的对手在本赛季欧罗巴联赛中表现得非常出色,此役沃尔夫斯堡队必须要改善射门表现并在比赛中保持团结和专注。

沃尔夫斯堡队在上周六进行的德甲联赛中主场1比3负于汉堡队,在联赛中遭遇两连败。开场后立即给对手施压的狼堡队在错失一次好机会后在上半场结束前的三分钟连丢两球,在下半场逐渐加强进攻后在第78分钟利用直接任意球扳回一球但在伤停补时阶段被对手利用点球补射破门,最终主场1比3落败,赛后沃尔夫斯堡队主帅拉巴迪亚表示很清楚自己将会遭受批评的狼堡队仍然掌握着保级主动权,但必须要在接下来尽快实现反弹。

10、巴伊亚VS帕尔梅=30

从球队阵容情况来看,半主力左后卫伊特尔、半主力进攻中场梅赫梅迪、替补中锋奥西姆恩正在进行康复治疗,半主力中卫耶克尔和迪瑟兰德、主力后腰卡马乔因伤缺阵,半主力右后卫S.容正在进行恢复性训练,主力右后卫维尔哈恩累计五张黄牌停赛,半主力中前卫巴佐尔、主力进攻中场迪达维因伤出场成疑,主力后腰吉拉沃吉、半主力中前卫格哈特伤愈归队。

从伤停情况来看,主力左后卫哈尔斯滕伯格、主力进攻中场萨比策正在进行康复治疗,半主力右后卫赖默正在进行状态调整,主力中卫奥尔班累计五张黄牌停赛,主力中前卫N.凯塔、主力进攻中场福斯伯格红牌停赛,其他球员都可以出场。

上一篇:大巴黎慌了!内马尔含泪受伤下场 打曼联可咋办
下一篇:没有了