当前位置:首页 > m88明升 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

德甲提醒:云达不来梅状态佳 近6个主场未尝败绩

浏览数:2910  发表时间:2019-10-07 14:41:23  

云达不来梅vs汉堡

1,主队云达不来梅本赛季德甲23轮过后积23分排名第15。云达不来梅近6个主场未尝败绩,且上个主场3:1战胜实力高于自己的汉堡。

历史最悠久的北方德比又成汉堡保级大战,永不沉没的汉堡能否完成自我救赎!

竞彩足球周四002巴甲:弗拉门戈VS弗鲁米嫩 推荐:胜(1.60)

竞彩周四004解放者杯:亚奥林VS巴兰基亚 推荐:胜

2,客队汉堡本赛季德甲23轮过后积17分排名倒数第2。德甲活化石汉堡自从升入德甲以后从未有过降级,堪称德甲活化石,本赛季能否继续成功保级上岸,延续神迹。

重点跨度:5 3 6

江原FC上轮联赛做客对阵大邱FC,球队开场2分钟就收获对手的乌龙大礼,虽然此后对手迅速扳平,但赵在源在上半场结束之前为球队再度反超比分。下半场易边再战,对手在终场前打入绝平进球,最终双方2-2握手言和,江原FC遗憾错失3分。球队近期状态不佳,已经连续4场联赛未尝胜绩,与之前三连胜的火热状态相比下滑明显。截止到北京时间6月22日中午12时,韩职联赛战罢16轮,江原FC取得6胜3平7负,打进18球,失掉20球,积21分排名联赛第6位,表现中规中矩。值得一提的是,江原FC与浦项制铁交锋历史上处于明显的下风,此役心理劣势明显。阵容方面,前锋比尔比查、中场清本拓己、后卫吴范锡此役因伤无法出战。

和尾012路分析:近十期和尾012比为1:5:4,本期可重点关注0路尾和值,防2路尾和值。

•  叙利亚目前世界排名第95位,亚洲区位居第10,是A小组整体实力最低的球队,历史上没有晋级世界杯决赛圈的记录。

比赛时间:2018-2-25星期一01:30

3,双方近10次交锋,汉堡4胜2平4负,不败率60%。

上一篇:勇骑连续第4年会师!赔率开的却不像总决赛...
下一篇:没有了