当前位置:首页 > 明升m88备用 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

相同盘口:斯托克城相同盘全输 谢菲联受半球全赢

浏览数:622  发表时间:2019-10-19 08:11:42  

奇偶数比本周应关注偶弱奇强的反弹趋向,注意两数位间反差互补。偏态走势要关注连号球、豹子号,对组3形态应重点关注8、9的出击。关注大号球走强,特别是6、9两数。从近期和值分布情况观察,中大和值仍是关注热点,首选19、23、25这三个点位。近几期可用9做胆球,其开出的概率极大。

不同的球队,具备不同的让球能力。不同的盘口,代表着不同的实力差距。那么,哪些球队在哪些盘口中,无往不利?又有哪些豪门,在哪些盘口里,频频阴沟翻船呢?相同历史盘口,就以当前澳门初盘为准,借鉴球队以往该盘口下的表现,为您带去实用参考。(赢盘:W;走盘:D;输盘:L)

上一篇:英足总杯提醒:莱切城场均1.48球 近3场正赛零封对手
下一篇:马后炮:欧冠欧联进程如出一辙新三亚王诞生