当前位置:首页 > 明升备用网址 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网瑞典超情报:卡尔马近2战均被对手零封

浏览数:744  发表时间:2019-10-26 07:15:15  

索尔纳本赛季在瑞超联赛表现极佳,目前半程过后球队以9胜6平的不败战绩领跑积分榜,期间打击29球仅丢11球,攻守两端表现俱佳,虽然周中在欧联杯资格赛客场输球,但是联赛夺冠才是索尔纳本赛季的首要任务,球队自然是会全力以赴。

波特兰伐木者

猎球者分析:

而卡尔马近况不佳,连续6轮联赛1胜1平4负,球队排名也跌落至第9位,连续两场比赛遭到对手零封,卡尔马进攻端陷入哑火状态,亚盘以主让一球中高水起步,数据合理,受注后上盘水位走高,但是欧指端按兵不动,亚指有意借助主队一周双赛的题材制造上盘阻力,本场比赛索尔纳取胜问题不大。

周日017瑞超AIK索尔纳VS卡尔马2018-07-2921:00

(关小刀)

上一篇:中超前3赔率:恒大第1鲁能第三
下一篇:竞彩11日误差排行榜:长崎与布拉德热度过高慎捧