当前位置:首页 > 明升 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网意甲情报:克罗托内头号射手布迪米尔伤缺

浏览数:4928  发表时间:2019-12-01 10:46:17  

前区缩水(8码):03 07 09 13 15 23 28 30

十位:119-121期十位全部以大区码亮相,具体数值7-9-6,三十期大区码上奖频率不高,122期提防小码强势反弹。

转自:贵州体彩网

地点:斯西达球场

阿尔巴尼亚

克罗托内上轮联赛主场4-1击败了桑普多利亚,止住了联赛连败战绩,取得了这场关键的胜利之后,克罗托内积24分排名第十六位,凭着净胜球优势排名在降级区之外,仍面临较大的保级压力。克罗托内本赛季27轮联赛打进了27球,丢掉了48球,攻击力一般。本赛季克罗托内联赛主场战绩为4胜4平6负,其主场尚有一定得分能力。阵容方面,克罗托内头号射手布迪米尔、中场罗登等人均受到了伤病困扰。

场次:意甲第29轮

AC米兰上轮客场被贝内文托最后时刻扳平,新帅加图索首秀没有取胜。博洛尼亚主场战平卡利亚里,近三轮没有败绩。本场红黑军团志在必得,取胜问题不大。推荐:3

罗马周中欧冠杯次回合主场1-0击败了矿工队,球队凭着客场进球优势挺进了八强。罗马近期在联赛和欧冠杯取得了三连胜战绩,状态明显回升。球队近期在联赛客场4-2大胜那不勒斯,主场3-0击败都灵,连续2战拿到了6个积分后,目前积56分位列意甲第三位,争夺下赛季欧冠杯资格希望较大。阵容方面,罗马上赛季头号射手哲科、主力后卫法齐奥累积黄牌停赛,本战可以解禁复出,前锋德雷弗尔和后卫卡斯多里普则为球队老伤号。

两队最近3次交战,克罗托内全部告负,一球不进,丢掉了7球。

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配5号,

亚盘早盘罗马客让一球/球半高水盘面起步,罗马往绩和实力占据了明显优势,近期罗马双线展现了不错的竞技状态,如此背景下,初盘维持了罗马客场让步优势倾向,后市盘口过渡至罗马客让一球中水盘面,克罗托内一边有保级题材,虽然上轮联赛主场赢球,但受注信心拉力集中在客队罗马一边,如此背景下,亚盘逆市退盘很大程度上造势打压上盘筹码介入信心,个人倾向罗马保持连胜势头。

周日028意甲克罗托内VS罗马2018-03-1822:00

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:活塞主场难敌鹈鹕
下一篇:没有了