当前位置:首页 > 明升 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[中国竞彩网]欧篮联投注情报:米兰场均失86联盟垫底

浏览数:2225  发表时间:2019-12-02 12:01:19  

周五303欧篮联米兰VS贝尔格莱德红星2018-02-1002:00

红星队上赛季获得小组第8,未能杀进淘汰赛。上轮负于巴斯克尼亚,近5轮1胜4负,新赛季前21轮8胜13负,场均得78分的进攻效率排联盟倒数第二。阵容方面,进攻核心别利察继续留队效力,另外还从从费内巴切引进了中锋安蒂奇,内线实力得到提升。另外值得一提的是,由于国内联赛处于间歇期,球队避免了一周双赛的困扰;米兰上轮战胜巴萨,近5轮3胜2负,赛季前21轮7胜14负,场均失86.4分的防守效率在全联盟垫底。另外球队10个客场只有3胜,客场战斗力不宜高估。阵容方面,之前曾效率新疆男篮的古德洛克是绝对的进攻核心。

1. 和值奇偶:近10期和值奇偶比6:4,奇数和值近30期占优,本期防奇数和值。

和值方面本期和值调整幅度不会太大,主要看好和值11.12

六位:上期开出旧码1,近10期新旧跳比1:6:3,本期建议关注跳码出号,重点看好46防新码7旧码3

本场竞彩开出红星让4.5分。两队实力伯仲之间,鉴于米兰有着更出色攻击力,客场还是有机会的。

上一篇:天天盈球24日竞彩大势:德甲揭幕拜仁旗开得胜
下一篇:七彩福彩3D第19160期预测:质数号码近期短缺