当前位置:首页 > 明升m88备用 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

美职联提醒:费城联合深陷低谷 连续6场难求一胜

浏览数:1536  发表时间:2020-01-11 07:15:39  

综合推荐直组选号码:456 708 159 269 179 278 468 378 189 578 479

亚特兰大联vs费城联合

4、本赛季的首次交锋中,两队2:2握手言和。

亚指推荐:亚特兰大联让一球/球半

1、本赛季亚特兰大联进行大规模引援,实力有增无减,战绩自然不俗,当前球队以14胜7平8负排名第3。

2、费城联合的引入则不如亚特兰大联有成效,当前球队仅仅拿到9胜9平12负的战绩,排名第17。

2、102期前区第二位奖号码继续在合区落球,具体数值开出12,最近一段时间,合区数值相对积极,三十期内的质合码持平出号,下期该区数值建议紧盯质码。

匈牙利上周末欧国联首战做客0比1不敌芬兰,场面上他们占据优势,控球率达60%,但进攻威胁不多,甚至还不如对手;算上之前友谊赛,他们已经连续5场比赛不胜,其中还输了4场,包括主场3连败。凭借中场福图尼斯的进球,希腊上周末欧国联首战做客1比0小胜爱沙尼亚,为他送上助攻的中锋米特罗格卢下半场开场5分钟就受伤提前离场,周中能否参赛还要看赛前检查。值得一提的是,这也是希腊过去8个客场中的第5场胜利,他们在客场的表现要远胜于同期的主场比赛,这多少也与他们坚持防守反击的打法有关。做客对阵这次人员变动较大的匈牙利,希腊不败的机会依旧不低。

交手战绩:

本场比赛开出主让5.5分,浙江本赛季主场场均可以净胜对手8分,以山西队目前的状态,很难在客场带走胜利,看好浙江赢球赢盘。

单挑一注:3578854

3、近期六场赛事,亚特兰大联走势不俗,拿到了3胜2平1负的战绩,费城联合比较低迷,战绩不过是4平2负。

十位046

在整体作战风貌上,亚特兰大联完全处在客队之上,尤其是攻势的优势明显,近期短短的六场赛事球队攻入了19球,锋线水平颇为犀利,本场坐拥主场之利,外界对该队的支持显而易见,纷纷开出一球/球半盘,信心充分,本身他们的主场优势就鲜明,拿到了9胜2平2负的战绩,费城联合客场疲弱,当前仅仅取胜一场,近期包括主场在内的赛事都处在低迷中,本场预计局面比较被动,大有人为刀俎我为鱼肉的味道,综合上述分析,建议看上盘的亚特兰大联。

比赛时间:2017-09-28星期四07:00

回顾:上期开出644,组三,奇偶比0:3,大小比1:2,和值14点,011组合,跨度2。

上一篇:解放者杯提醒:皇家西拉索新援射手卡兰度实力出色
下一篇:天下我有福彩3D第18067期预测:看好双胆5 4